Vandal Sports
  1. Vandal Sports
  2. Noticias
  3. DOTA 2
  4. Valve anuncia las fechas de The International 7 de DOTA 2
Valve anuncia las fechas de The International 7 de DOTA 2

Valve anuncia las fechas de The International 7 de DOTA 2

Las entradas se pondrán a la venta la semana que viene.
9:05 29 de Marzo de 2017

Poco a poco vamos conociendo más información de The International 7, el que será el torneo más importante del 2017 de DOTA 2, el MOBA de Valve que planta cara a League of Legends.

Como muchos ya sabréis, la compañía de Gabe Newell ha contemplado por primera vez en su historia sacar el evento de los Estados Unidos debido a los problemas para conseguir visados de varios jugadores y a las políticas anti inmigrantes del nuevo presidente Trump pero, finalmente, tal y como anunciamos hace unas semanas, han decidido permanecer en su país de origen.

El campeonato, de hecho, regresará al KeyArena de Seattle a partir del lunes 7 de agosto, tal y como informa Valve en el último post en el blog de su juego, concluyendo el torneo el sábado 12 de agosto con la gran final que decidirá al mejor equipo del mundo que se llevará la Égida de los Campeones.

Además, la compañía estadounidense también ha anunciado la fecha en la que se venderán las entradas que se pondrán a la venta entre el martes 4 de abril y el miércoles día 5 dependiendo de nuestra zona horaria con dos tipos de entrada disponibles. La entrada de entre semana tendrá un precio a partir de 100$, permitiendo ver los cuatro primeros días del evento (del 7 al 10 de agosto) y permitiendo ver los últimos días de competición de forma gratuita en una zona especial que se habilitará en el exterior del KeyArena. Por otro lado tendremos la entrada de la final, disponible por 200$, que dará acceso a los dos últimos días (11 y 12 de agosto).

Las entradas estarán disponibles a través de este enlace. A continuación os dejamos unas cuantas zonas horarias diferentes para que tengáis una orientación del horario de venta según vuestro país aunque podéis utilizar este conversor en el caso de que tengáis dudas:

  • Madrid: 4 de abril a las 7PM y 5 de abril a las 7AM

  • Seattle: 4 de abril a las 10AM y las 10PM

  • Río de Janeiro: 4 de abril a las 2PM y 5 de abril a las 2AM

  • Londres: 4 de abril a las 6PM y 5 de abril a las 6AM

  • Berlín: 4 de abril a las 7PM y 5 de abril a las 7AM

  • Moscú: 4 de abril a las 8PM y 5 de abril a las 8AM

  • Pekín: 5 de abril a la 1AM y a la 1PM

  • Singapur: 5 de abril a la 1AM y a la 1PM

  • Seúl: 5 de abril a las 2AM y a las 2PM

  • Sídney: 5 de abril a las 3AM y a las 3PM
  • Eso sí, por el momento lo que Valve no ha confirmado son las fechas en las que se celebrará la fase de grupos que, en ediciones anteriores, han dedicado una semana extra a la competición.

    Más sobre

    Comentarios: 0